Свернуть

Золотая олимпийская скидка на эротическое белье!

10.02.2022

Скажем честно: на сегодня была запланирована любимая многими рубрика #нашастатистика. Но так как начались Олимпийские игры, и весь коллектив «Поставщика счастья» топит за наших, аналитика получилась не совсем стандартной.

Прежде чем мы покажем вам все наши расчеты и выводы, встречайте – голимпийская сборная нашего каталога! Сексуальные трусики, пикантные чулки и колготки, сорочки и платья из кружев и сетки, оригинальные игровые костюмы и аксессуары, фривольные комплекты! Такие разные, такие чувственные, и все с 10% оптовой скидкой до 11 марта включительно! Скидка действует на весь раздел «Эротическая одежда» и суммируется с вашей индивидуальной. Комплект баннеров для акции можно скачать по ссылке.


ling-5%-500.jpg

Чтобы как следует изучить претендентов на медали, мы взяли за основу ТОП-100 моделей эротического белья и аксессуаров по итогам продаж за 2021 год. Самое многочисленное количество спортсменов у команды из Китая – 50! Чуть отстаёт Польша – всего 35 опытных спортсменов, не единожды защищавших честь своей страны. Команда США представлена 6 голимпийцами, Турции – 3-мя. От Испании, Нидерландов и России выдвинуто по 2 претендента (хотелось бы больше, правда?).


1.jpg

Только взгляните, насколько ярка в этом году спортивная амуниция и костюмы спортсменов! Буйство красок, оригинальные принты. На форме спортсменов красиво переливаются на солнце эмблемы спонсоров. Чаще всех встречается Le Frivole (26 попаданий в поле наших камер), Erolanta (20), а также польские Softline и Passion – 12 каждый.


2.jpg

Если бы не 4 представителя из Турции и Китая, эти Голимпийские игры можно было бы назвать чисто женскими. Только что закончилась пресс-конференция, и мы не смогли не заметить, что спортсменки преимущественно легко одеты – в тоненькие облегающие комбинезоны и боди, невесомые платья. Члены польской и американской команд дали интервью телеканалам, облачившись в стильные купальники.


3.jpg

По предварительным данным, над формой некоторых голимпийских команд работали такие именитые дизайнеры, как Джорджо Кармани и Кристина Лакруа. Не склонны этому верить: фасоны оригинальны, но отделку не назовешь роскошной.


4.jpg

В первый же день были разыграны несколько комплектов медалей. Золото и серебро в прыжках на лыжах с трамплина заняли, пожалуй, самые опытные спортсменки этой Голимпиады. На пьедестал ТОП-100 эти американки впервые взобрались еще в 2016 году(!) и терять позиции не намерены:

5.jpg
6.jpg
Кружевное боди с открытой спиной Короткий сетчатый топ с длинными рукавами

В фигурном катании одиночников неожиданно для всех бронзу и серебро взяли молодые спортсмены, для которых эта Голимпиада - первая:

7.jpg
8.jpg
Колготы из мягкой сетчатой ткани Пикантные контактные трусики-бразилиана с кружевными элементами

Ожесточенная борьба продолжается в биатлоне. Исключительные результаты показали:

9.jpg
10.jpg
Коротенькая плиссированная юбка цвета металлик с молнией Чёрная ажурная маска на глаза на завязках

Мы будем держать вас в курсе событий. Оставайтесь с нами!

Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18