Свернуть

Значительное расширение бельевого ассортимента + скидка 5% до 21 мая!

18.04.2022

Сегодня не будет предисловий и предысторий. Мы обещали вам значительное расширение бельевого ассортимента? Отчитываемся – выполнено! Уже в продаже бельё, домашняя одежда и чулочно-носочные изделия от 9 (!) известных брендов: Aristoc, Body Hush, Juicy Couture, Marilyn Monroe, Nautica, Pretty Polly, Rago, Skinny Girl и NG Designer! Когда мы анонсируем запуск нового бренда, первый вопрос, который нам задают наши клиенты, - «Можно ли выходить с ним на маркетплейсы?». Отвечаем сразу же – МОЖНО! Для этой супер-девятки брендов нет никаких запретов на продажу через МП!


2022-04-21_14-30-06.jpg

И прежде чем мы коротко расскажем вам о каждом бренде, приятный бонус – до 21 мая на весь ассортимент бельевых марок Aristoc, Body Hush, Juicy Couture, Marilyn Monroe, Nautica, Pretty Polly, Rago, Skinny Girl и NG Designer будет действовать 5% оптовая скидка! Как обычно, скидка суммируется с вашей индивидуальной и может достигать 15%.

Бренд Rago представлен профессиональным корректирующим бельем для женщин любого возраста и комплекции. Некоторые модели доступны в размерах до 15Х! Покупательницы точно оценят высококачественную фурнитуру, круговые швы, приятные к телу материалы с добавлением лайкры и металлические косточки «кольчужного» типа. Панталоны, грации, боди и трусики с различной степенью коррекции позволяют выглядеть в одежде безупречно!


Body Hush – премиальный бренд корректирующего белья из Канады. Уникальное полотно с добавлением более 45% спандекса, технология фьюжн-впайки для исключения швов и грубых контуров, продуманный крой – три слагаемых успеха белья Body Hush у женщин по всему миру. Американский бренд коррекционного белья Nautica также делает ставку на высококачественные материалы и комфорт во время ношения.


Британские бренды Aristoc и Pretty Polly способны удовлетворить запросы любой модницы. Чулки на каждый день и для особого случая, фантазийные колготки и гольфы, оригинальные носочки, следки, бандалетки – настоящий чулочно-носочный рай! Есть даже оригинальные варианты для Хэллоуина или ролевых игр.


В ассортименте Pretty Polly также имеется коллекция сексуального нижнего белья и молодежной домашней одежды из вискозного полотна, хлопка и кружев. Особого внимания заслуживают комплекты трусиков и лифов на каждый день – must have для каждой женщины.


Бельё из США марок Juicy Couture, Marilyn Monroe и Skinny Girl отшивается на одной фабрике. При этом модели удобны в носке, отвечают модным трендам, сексуальны и, что немаловажно, доступны по цене. Бестселлеры (спортивные топы, трусики, пуш-ап бюстгальтеры) продаются эконом-наборами из 2-3 штук.


Напоследок, представляем вам провокационное белье NG Designer от российских дизайнеров. Сочные цвета, облегающий крой, блеск винила, полупрозрачность тюля и мягкость эко-кожи делают модели NG Designer невероятно сексуальными и дерзкими. Кстати, вся линейка в наличии на нашем оперативном складе!


Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18