Свернуть

Скидка на Baile 10%

18.03.2021


Мы не раз говорили, что бренд Baile не нуждается в представлении. Это истинный №1 среди производителей секс-игрушек в Китае. Компания Baile Health Care Product, основанная в далеком 1993 году, имеет огромные производственные мощности и поставляет свою продукцию на все континенты. 


Также бренд Baile - №1 и в рейтингах продаж #ПоставщикСчастья. В спину китайскому дракону дышат разве что наши краснодарские богатыри LOVETOY… Из года в год спрос на товары Baile только растёт. И причин тому немало: достойное качество, малый уровень брака, привлекательные цены и широчайший ассортимент.


f6fb6d53-50d5-435a-99f0-42ae47494268.jpg


Последний, а это около 600 товаров, представлен четырьмя торговыми марками:


  • Baile -  бюджетные модели из ПВХ, латекса и TPE; must have в любой коллекции интимных аксессуаров;

  • Pretty Love – элитные секс-игрушки из силикона премиум качества, многие из разряда hi-tech (с подогревом, эффектом движения пальцев, вакуум-волновой стимуляцией, риммингом и пр.);

  • Crazy Bull – линейка мужских аксессуаров для чувственной стимуляции и смелых экспериментов;

  • Mr.Play NEW! – коллекция стильных черных девайсов для воздействия на эрогенные зоны обоих партнёров: анальные пробки и расширители, клиторальные стимуляторы, массажёры G-точки.


Рекомендуем вам проверить, все ли товары этого бренда доступны к покупке в вашем магазине. Потому как до 31 марта включительно на секс-игрушки и аксессуары Baile будет действовать дополнительная оптовая скидка 10%! Обращаем ваше внимание, что она является дополнительной, т.е. суммируется с вашей индивидуальной и может достигать впечатляющих 20%!


Чтобы привлечь внимание покупателей к акции, мы подготовили для вас яркие баннеры

ТОП-5 товаров от Baile 2021 года:


 27d4e9f6-5f00-4b5b-8785-452a6bbae4c6.jpg


Лиловый силиконовый Brighty из коллекции Pretty Love от Baile имеет изогнутый ствол и крупную головку для интенсивной стимуляции точки G и дальних, самых влажных уголков вагины. Второй отросток предназначен для чувственного массажа клитора.

Вибрации, производимые двумя моторами, распространяются по всему стволу и клиторальному стимулятору. Вибромассажёр имеет удобные кнопки переключения в основании. Всего 30 режимов вибрации на выбор - от мягкой пульсации до настойчивого трепета.


 a736efb2-7c3a-4b79-be44-d69da7e06f82.jpg


Полый страпон на трусиках с вибрацией и выносным пультом управления Mens Pants. Поместите член в полость и закрепите страпон на бедрах с помощью широких эластичных ремешков, чтобы подарить любимой чувственные проникновения.

Фаллическая часть сделана из мягкого и упругого TPR, покрыта впечатляющим рисунком вен. Благодаря выносному пульту управления вы сможете, не теряя времени, изменить силу мультискоростной вибрации, а значит, и удовольствия!


 56b27efc-38a7-4aa0-b95d-39c199332317.jpg


Вам точно придется по нраву это лиловое виброяичко со шнурком, служащим для извлечения игрушки из лона и для приёма сигнала с вашего смартфона. Вибромассажёр может работать под управлением вашего смартфона - скачайте и установите приложение для iOS или Android (найти можно при помощи QR-кода на коробке).

Эргономичный дизайн, гипоаллергенное силиконовое покрытие, 12 режимов волнующей вибрации. Управлять последними вы можете не только с телефона, возможно и независимое использование. В таком случае режимы следует переключать при помощи кнопочки на корпусе.


 933a8ca3-aad8-488b-90c6-f5f18bf8ebe7.jpg


Лиловый вибратор Arthur с эффектом движения пальчика может стать украшением вашей коллекции интим-аксессуаров. Шелковистый силиконовый вибратор имеет уникальный волновой эффект в области головки - словно движется игривый пальчик (3 режима на выбор). То, что нужно для стимуляции точки G.

А ещё у Arthur есть целых 7 различных режимов вибрации, направленных на целый спектр острых неповторимых ощущений. Он ласкает вас и внутри, и снаружи - виной тому пышный клиторальный отросток. Великолепная секс-игрушка отличается нежным стволом с плавными изгибами и дерзкими пупырышками на его верхушке.


 5e5e2703-87cb-40e3-85e4-347fced6e06c.jpg


Мастурбатор выполнен в виде пластикового тубуса красно-черного цвета, внутри которого находится нежная вставка из TPR с входом в виде вагины. Стоит проникнуть членом сквозь тугой вход, чтобы оказаться внутри тоннеля с закрученными рельефными спиралями.

Удовольствие от скольжения приумножит вибрация, включаемая кнопкой в основании игрушки. 12 режимов вибрации на выбор! Есть у девайса и ещё одна особенность: тубус в основании имеет мощную присоску, что позволяет вам прикрепить стимулятор к любой гладкой поверхности, а также отрегулировать угол наклона! Уникальные ощущения, различные позы -  все это приведет вас к самому яркому оргазму!




Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18