Свернуть

О’Кей для двоих и -5% на Биоритм для Вас!

04.06.2020

История лаборатории «Биоритм» началась в  90-е, когда в постперестроечной России стали появляться первые секс-шопы, а ассортимент интимной косметики состоял исключительно из импортных средств. 

Первым продуктом, который, к слову, пользуется спросом и сейчас, стал крем-пролонгатор для мужчин «Гармония». Чуть позже лабораторией был разработан ещё один, быстро ставший популярным, продукт – лубрикант на водной основе «О’Кей для двоих». 

В 2001 году свет увидела люксовая линейка интимной косметики «Ты и Я», состоящая из возбуждающих лубрикантов, пролонгаторов и анальных смазок серия. Серия «Ты и Я» вот уже 19 лет помогает усилить приятные ощущения во время секса, дарит непревзойденное скольжение.

В 2006 году «Биоритм» начал массовый выпуск женской и мужской парфюмерии с феромонами. Волнующие ароматы Erowoman для Неё и Eroman для Него помогают усилить природную привлекательность, притянуть заинтересованные взгляды лиц противоположного пола.


BlackFriday-60%-2016-2-550.jpg



Сегодня ассортимент лаборатории «Биоритм» насчитывает более 150 наименований, среди которых лубриканты, массажные масла, ухаживающая косметика, возбуждающие составы, пролонгаторы, средства для коррекции размеров, духи и даже БАДы. Ежегодно компания радует поклонников марки новыми продуктами: при этом неизменно высокого качества и по самым что ни на есть приятным ценам. Мы тоже не будем нарушать традицию и порадуем вас 5% дополнительной оптовой скидкой на всю продукции лаборатории «Биоритм». Скидка суммируется с вашей индивидуальной и действует до 21 июня включительно.



Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18