Свернуть

На все стимуляторы Satisfyer будет действовать 10% оптовая скидка!

20.01.2022

Скажите СА!
Скажите ТИС!
Скажите ФА!
Скажите ЕР!
СА-ТИС-ФА-ЕР!

Надеемся, именно такой будет ваша реакция на новую акцию!

Она стартует с 20 января до 31 января включительно: до конца месяца на все стимуляторы Satisfyer будет действовать 10% оптовая скидка! Скидка является дополнительной, то есть суммируется с вашей индивидуальной и может достигать 20%.


500.jpg

Чтобы вы могли повторить акцию в своих интернет-магазинах, наши дизайнеры подготовили для вас 3 комплекта тематических баннеров в нескольких размерах.

Бренд Satisfyer не нуждается в представлении. Его имя говорит само за себя: от английского «satisfy» – удовлетворять. И действительно, сегодня секс-игрушки Satisfyer доставляют наслаждение людям на всех континентах!

1.jpg
2.jpg
Белый вибромассажер Satisfyer Little Wand Мастурбатор Satisfyer Men Heat Vibration с подогревом и вибрацией

Первыми у Satisfyer появились вакуум-волновые стимуляторы для клитора, которые сразу же стали конкурентами сияющим в лучах славы «вуманайзерам». Пока Womanizer предлагал женщинам животные принты и роскошь страз, Satisfyer выпустил аналоги нежных оттенков, без лишних украшательств и, что важно, намного дешевле.

3.jpg
4.jpg
Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro 2 Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro Traveler

Ежегодно Satisfyer расширяет ассортимент, выпуская всё новые версии полюбившихся продуктов, а также уникальные многофункциональные новинки. Хай-тек вибраторы для пар, миниатюрные стимуляторы для соло-игры, совершенные анальные пробки и вагинальные шарики – эти и другие бестселлеры для настоящего «сатисфекшна» уже ждут вас в нашем каталоге со скидкой 10% до 31 января!

5.jpg
6.jpg
Вибро-вакуумно-волновой стимулятор для пар Satisfyer Pro 4 Couples Белый вибромассажер для пар Satisfyer Endless Fun

Но это ещё не всё, что мы для вас приготовили. Совсем немного осталось до самого романтичного праздника года – Дня всех влюблённых. Его ждут, к нему готовятся, устраивают для своих половинок romantique. В качестве подарка многие выбирают нереалистичные, оригинальные по дизайну стимуляторы.

7.jpg
8.jpg
Белый вибратор-уточка I Rub My Duckie 2.0 Wild с леопардовым принтом Черный вибратор-уточка I Rub My Duckie 2.0 Romance с золотистым принтом

С 20 января по 20 февраля дополнительная оптовая скидка 10% будет действовать на самые милые нереалистичные игрушки для пар – вибростимуляторы бренда Big Teaze Toys. Яркие уточки, кошечки и губки с вибрацией – отличная идея для подарка, который понравится каждому!



Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18