Свернуть

На все ароматические смазки System JO скидка 8%

22.02.2022

Всего пара недель осталась до Международного женского дня. И пока производители кондитерских изделий спешно выпускают конфеты в подарочной упаковке, мы запускаем акцию на сладости, которыми невозможно пресытиться.

На сладости, от которых не страдает фигура и красота улыбки. На сладости, которые приводят в восторг как женщин, так и мужчин. На сладости, которые приятно получить в подарок не только 8 марта, но и в любой другой, самый обычный день!

С 22 февраля и по 8 марта включительно на все ароматические смазки от System JO будет действовать 8% оптовая скидка!!!Скидка распространяется на коллекции JO H2O Flavors (в том числе на эксклюзивные ароматы Candy Shop) и JO Gelato. Как всегда, скидка суммируется с вашей индивидуальной и может достигать 18%!


banner-500.jpg

JO H2O Flavors – коллекция интимных смазок на водной основе, покоряющих насыщенными ароматами: арбуза, малины, банана, тропических фруктов и пр. Благодаря этим лубрикантам сексуальная прелюдия превращается в нечто вкусное, неповторимое и волнующее! JO H2O Flavors подходят для всех видов секса, в том числе для оральных ласк.

1.jpg
2.jpg
Лубрикант на водной основе с ароматом арбуза JO Flavored Watermelon - 30 мл Лубрикант на водной основе с ароматом тропических фруктов JO Flavored Tropical Passion - 120 мл

Смазки JO H2O Flavors гарантируют непревзойдённое скольжение без неприятного чувства липкости. Совместимы с секс-игрушками из любых материалов и презервативами. Абсолютно безопасны при проглатывании. В составе смазок вы не найдете парабенов, пропиленгликоля или сахара – только высококачественные компоненты растительного происхождения и ароматизаторы, использующиеся в пищевой промышленности.

3.jpg
4.jpg
Лубрикант с ароматом персика JO Flavored Peachy Lips - 30 мл Лубрикант на водной основе с ароматом малины JO Flavored Raspberry Sorbet - 120 мл

Моно-вкусы доступны во флаконах объёмом 30 и 120 мл. Эксклюзивные ароматы Candy Shop (сладкой ваты, ирисок, жвачки) выпускаются в бутылочках объемом 60 мл.

5.jpg
6.jpg
Смазка на водной основе Candy Shop Butterscotch с ароматом ирисок - 60 мл Смазка на водной основе Candy Shop Cotton Candy с ароматом сладкой ваты - 60 мл

Коллекция JO Gelato включает в себя вкусовые интимные смазки на основе воды и растительного глицерина. Крем-брюле, мятный шоколад, ореховый эспрессо, солёная карамель, тирамису, трюфель с малиной – пары капель лубриканта более чем достаточно, чтобы максимально разжечь сексуальный аппетит! Густые лубриканты с гелеобразной текстурой обеспечивают отличное скольжение – без скатывания на коже и чувства липкости.

7.jpg
8.jpg
Лубрикант с ароматом трюфелей из белого шоколада и малины JO GELATO WHITE CHOCOLATE RASPBERRY TRUFFLE - 120 мл Лубрикант с ароматом солёной карамели JO GELATO SALTED CARAMEL - 30 мл

Поскольку в состав не входят парабены, пропиленгликоль и сахар, интимные смазки JO Gelato спокойно можно использовать как для вагинального, так и для орального секса. Т.к. уровень pH сбалансирован, лубриканты JO Gelato не нарушают женскую микрофлору - и это несмотря на приятный сладковатый вкус. Смазки поставляются в красивых флаконах объемом 120 мл. и мини-версиях объемом 30 мл.

9.jpg
10.jpg
Лубрикант с ароматом шоколада JO GELATO DECADENT DOUBLE CHOCOLATE - 120 мл. Лубрикант с ароматом орехового эспрессо JO GELATO HAZELNUT ESPRESSO - 30 мл



Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18