Свернуть

Лаборатория Биоритм обновила серию интимной косметики - "Ты и Я"

16.03.2012

Новая серия Ты и Я

Лаборатория "Биоритм" полностью обновила серия интимной косметики класса люкс "Ты и Я". Теперь она состоит из 9 инновационных смазок класса "люкс". Новая, современная упаковка. Понятные, говорящие сами за себя названия. В серии появились силиконовые смазки и первый в России любрикант созданный специально для использования с игрушками для взрослых.

SexToys - гель-любрикант специально, чтобы пользоваться игрушками. Он не стекает с них на пол, постель. Незаменимая смазка! (Новинка)

AnaLove - анальный силиконовый любрикант. Первая российская силиконовая смазка! Analove поможет сделать анальный секс действительно чувственным. Обеспечивает деликатное проникновение, а также идеальное скольжение в течение долгого времени. (Новинка)

IntimBluz - анальный гель-любрикант. Нежная смазка на водной основе снимает все болевые ощущения, помогает пассивному партнеру расслабиться. Антисептические компоненты препятствуют инфицированию болезнетворными бактериями. (Аналог W7)

LongSex - крем нанесенный на половой член, поможет продлить половой акт, при этом ощущения от близости не станут менее яркими. (Аналог W1)

StimuLove Strong - гель-любрикант для усиленной стимуляции возбуждения. В состав входят компоненты, которые дарят мощный разогревающий эффект. Это способствует яркому оргазму у обоих партнеров. (Новинка)

StimuLove Light - гель-любрикант для мягкой стимуляции возбуждения. Стимулятор естественного возбуждения для обоих сексуальных партнеров. (Новинка)

Sextaz - W - крем с возбуждающим эффектом для женщин. Вызывает яркие и острые ощущения во время близости. Смягчает и разогревает кожу и слизистые интимных зон. (Аналог W8)

Sextaz - M - крем с возбуждающим эффектом для мужчин. Через несколько минут после втирания крема в половой член, усиливается как сексуальное желание, так и эрекция. (Аналог W9)

MiniMini - гель-любрикант MiniMini для сужения вагины. Смазка обладает эффектом лифтинга, отчего вагина становится более тесной, а близость кажется более чувственной. (Аналог W10)

Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18