Свернуть

Скидка 15% на все товары «Джага-Джага»: с 10 января по 10 февраля включительно!

10.01.2022

Мы так давно не виделись! Вернулись рассказать об ассортименте Джага-Джага, но стали глубоко бороздить историю. И вот что вспахали:

  • компания «МиФ» была основана в 2008 году;
  • производство находится в Московской области;
  • ассортимент насчитывает более 1000 наименований;
  • линейка фаллоимитаторов и вибраторов «Сумерки богов» стала одной из самых узнаваемых на российском рынке.

Но гораздо интереснее, как развивалась компания и что происходит сейчас! Прежде чем пройтись по хронологии выпуска новинок от «МиФ», мы активируем 15% оптовую скидку на все товары «Джага-Джага»: с 10 января по 10 февраля включительно! Скидка является дополнительной, т.е. суммируется с вашей индивидуальной и может достигать 25%!


rus-500.jpg

Более 10 лет основой ассортимента «МиФ» были фаллические игрушки (дилдо, вибраторы и фаллопротезы). Сейчас товары «МиФ» можно увидеть практически во всех категориях нашего каталога! Первой появилась линейка анальных пробок из металла и силикона с кристаллами всех цветов радуги. Практически у каждой модели было несколько вариаций по размеру – от пикантных украшений до увесистых стимуляторов для ношения.

1.jpg
2.jpg
Розовая анальная втулка с желтым кристаллом - 7,3 см. Серебристая анальная пробка-клевер с сиреневым кристаллом - 9,5 см

Следом вышла довольно «разношерстная» линейка БДСМ-девайсов: красивые атласные ленты для связывания соседствовали с вполне себе серьёзными анальными крюками для подвешивания. БДСМ-направление развивается «МиФ»-ом по сей день. Последние новинки – любовные качели, фиксация на кровати, кожаные утяжки на пенис и бессменное колесо Вартенберга.

3.jpg
4.jpg
Паутина для БДСМ-игр Черные любовные качели с регулируемой длиной

Чуть позже «МиФ» выпустил коллекцию женского белья из сетки. Кэтсьюиты, боди, платья-сетки, чулки и костюмы для ролевых игр, выполненные в универсальных размерах, мгновенно стали популярными. Во многом благодаря смелым дизайнам, обилию пикантных разрезов, приятной к телу сетке и подарочной упаковке.

5.jpg
6.jpg
Роскошное коротенькое платье с открытой спинкой Полупрозрачное эластичное боди со стразами

Конечно, в компании не забывали о расширении «привычного» для поклонников марки ассортимента: были разработаны новые линейки фаллоимитаторов и вибраторов из киберкожи и неоскина, выпущены прозрачные нереалистичные мастурбаторы, вакуумные помпы и анальные конусы.

7.jpg
8.jpg
Черная вакуумная автоматическая помпа с прозрачной колбой Прозрачный двусторонний мастурбатор STROKER №2

С началом пандемии в «МиФ» не сократили производственные мощности, даже наоборот – дизайнерами была разработана линейка стимуляторов для фистинга, выполненных в телесном, ярко-розовом и строгом чёрном цветах. Выход в свет огромных секс-игрушек с невероятным рельефом и порой пугающим дизайном (чего стоят только слоновий хобот, втулка-лапа и гигантская клубничка) не прошёл незамеченным.

9.jpg
10.jpg
Розовый анальный стимулятор в виде хобота - 20 см Черная фантазийная анальная втулка-лапа - 25,5 см

Ушедший год подарил поклонницам бренда яркие парики для перевоплощения в страстных незнакомок, сексуальные маски на глаза с кружевом и блеском страз, удивительную коллекцию контактных трусиков, а также стильные чокеры и портупеи для БДСМ-сессий и повседневной носки.

11.jpg
12.jpg
Черная эластичная портупея "Пентаграмма" Черный чокер "Анжелика"

Чтобы вы могли повторить акцию в своих интернет-магазинах, наши дизайнеры подготовили для вас 3 комплекта тематических баннеров в нескольких размерах.

Попробуйте «Джага-Джага»!

Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18