Свернуть

Дополнительная скидка 5% на товары KOKOS до 3 мая.

27.04.2020

Эталонной мужской секс-игрушки не существует: хотя бы потому, что у каждого из нас свои, особые предпочтения. Однако, если выбирать самый реалистичный мастурбатор, на эту роль могут претендовать практически все модели от южнокорейского производителя KOKOS.

Компания KOKOS была создана в начале 2000-х, когда на азиатском рынке 18+ превалировали очень яркие изделия в мультяшном стиле «манга». Производитель сделал ставку на премиальное качество и ультрареалистичное исполнение. И именно этим завоевал сначала азиатскую, а после и западную мужскую аудиторию.

kokos.jpg

Игрушки выглядят невероятно натуралистично, повторяют анатомическое строение женского лона. Все выпуклости и бугорки детализированы, чтобы усилить приятные ощущения при использовании. Структура выполнена в режиме 3D: внутри тугого любовного тоннеля есть изгибы, ребра, воздушные кармашки и даже точка G!

Сегодня ассортимент KOKOS представлен более чем 100 моделями для восхитительной мастурбации и волнующей интимной близости: компактными мастурбаторами, женскими полуторсами с тугими тоннелями, нежнейшими мини-куклами и рельефными, удлиняющими фаллос насадками. До конца недели – по 3 мая включительно – на все эти зажигательные штучки для джентльменов действует 5-% дополнительная оптовая скидка.



Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18