Свернуть

Дайджест новостей - Сентябрь

30.09.2021

1.png


Даже ретроградный Меркурий не повлиял на выход нашего дайджеста. Что произошло интересного в сентябре?

2.09.2021 — Шоколадки, лубриканты и презервативы! У нас снова пополнение на складе: чтобы отгрузка стала еще быстрее, а жизнь — слаще. Теперь в течение 30 минут можно забрать:


3.09.2021 — В самом деле спрос не падает?
Спрос на презервативы и эрекционные кольца LUXE, по нашей статистике, ежегодно растет (продажи за 2020 год превысили уровень 2016 года в 4 (!) раза).
LUXE Exclusive и LUXE Vibro тоже есть на складе, и с 20% скидкой — 2 октября.

9.09.2021— 50 оттенков серого и 50 топовых БДСМ-игрушек

Чем прохладнее становится на улице, тем жарче #нашастатистика. Разложили категорию "садо-мазо" по цветам, размерам, брендам и, конечно, цене.

Подчинились и включили 10% оптовую скидку на все товары раздела «BDSM» до 9 октября. Успевайте, пока не сработало стоп-слово

24.09.2021 — Очень нужная шпаргалка по Wildberries Конечно, на просторах интернета много информации о том, как организовать первую поставку на Wildberries, но возникают дополнительные вопросы. Например, как работать в личном кабинете поставщика или как упаковать презервативы. Подготовили классный и удобный гайд.


2.png

27.09.2021 — Что-то модно, а что-то вечно! Baile, например

Иногда на вершину Олимпа забираются новички, а иногда бестселлеры не сдают позиции годами. Освежили рейтинг ТOP-50 бренда Baile, а на десерт приготовили 15% скидку до 31 октября.

27.09.2021— Какие товары приносят максимальную прибыль на Wildberries?

В первый день публикации наша статья-исследование вызвала настоящий резонанс. Мы не анализировали ТОП-50 товаров бренда Baile в привычном смысле. Мы разобрали по винтику механизм, который позволит успешно торговать этими товарами на маркетплейсах. Как хипстер Аркадий приводит бренды к деградации, а селлер Григорий рассчитывает маржинальность? Прочитать можно здесь.

27.09.2021 — Новый динамичный видос про нас и наш бизнес. Enjoy!

Мы освежили свой YouTube-канал новым роликом. Коротко о том, как выглядит “Поставщик счастья” в 2021 году.


3.png

28.09.2021— Что такое СМИ для взрослых? Как работает портал про секс и кто им управляет?

Про то, как начинался Sexshopers, как работать и с b2b-, и b2c-аудиторией одновременно, как медиа помогает развивать не только рынок товаров 18+, но и повышать уровень сексуальной грамотности населения — в интервью с Мариной Чичевой, главным редактором портала Sexshopers.


4.png

Если после прочтения дайджеста, вам захотелось отправить поставку на маркетплейс, надо действовать!. Звезды сошлись, а космические вибрации сработали. Поставщик счастья заберет деструктивную энергию, упакует товары, сделает маркировку и отвезёт на склад маркетплейса заказы от 100 тыс. руб бесплатно.

Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18