Свернуть

Чертова дюжина победителей по итогам Черной Пятницы!

29.11.2018

Черная Пятница-2018 прошла заметно бодрее, чем в прошлые годы - средний чек вырос на 23%, количество заказов – на 275%. А самое главное кураж! Мы очень рады, что практически все наши дропшипперы наконец поняли, что Черная Пятница - это отличная возможность заработать, еще и получить нехилый бонус в виде подарков от Поставщика счастья!


Кстати, о подарках - вот наша троица самых быстрых и активных дропшипперов по результатам Черной Пятницы в этом году:


  • Наибольшее количество заказов 23 ноября получил bestsex-shop.ru, и Apple Watch Series 4 достаются Александру Галкину. Более того, Александр выигрывает у нас уже второй год подряд, а подарки у Поставщика счастья всё круче и круче! ;)

  • Самую большую общую сумму заказов получил магазин gromche.ru, а его владелец Илья Миняев получает новенький iPad 2018, поздравляем!

  • А обладателем iPhone X становится Валентина Шитова, первая девушка в истории наших черно-пятничных розыгрышей, потому что самый дорогостоящий заказ получил ее sexshop-intim.com!

IMG_6540.JPG


Нам показалось мало трёх призеров, и поэтому случайным образом мы выбрали ещё 10 из тех, кто участвовал в Черной Пятнице!
Классные фитнес-браслеты Xiaomi Mi Band 3 от Поставщика Счастья получают:

  1. Мария Куприянова
  2. Александр Мачнев
  3. Дмитрий Бурдейный
  4. Алексей Житников
  5. Андрей Глумин
  6. Александр Галактионов
  7. Ольга Белицкая
  8. Максим Михайличенко
  9. Роман Черняев
  10. Андрей Габуев

Десятикратное ура победителям!


Также мы обещали начислить 1500 руб. на счета дропшипперов, которые подготовили свои сайты к Чёрной Пятнице и прислали нам ссылку для проверки. Всего 23 ноября к нам пришло 35 таких писем. Все сайты были просмотрены вдоль и поперёк, и суммы, в благодарность за участие в ЧП-2018, уже зачислены.


С нетерпением ждем следующей Черной Пятницы - это было круто!


Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18