Свернуть

Achtung! Мы запускаем 10% скидку на Orion.

17.02.2022

Hallo! Мы поймали себя на том, что уже не раз рассказывали вам о немецком Orion, и ни разу о его собственных брендах. А ведь их довольно много, и каждый в чём-то das ist fantastisch!

Но прежде чем заполнить пробелы и показать вам многообещающие новинки, Achtung!, мы запускаем 10% оптовую скидку на весь ассортимент Orion до 17 марта включительно! Как и всегда, скидка является дополнительной и суммируется с вашей индивидуальной. Для привлечения внимания ваших покупателей к товарам бренда мы подготовили для вас sehr gut пакет баннеров от наших дизайнеров.


banner-500.jpg

Всего у Orion более 20 собственных брендов. И если один может включать в себя ограниченный ассортимент (интимных смазок, например), то другой – охватывать несколько разделов нашего каталога.

1.jpg
2.jpg
Анальный гель-лубрикант Just Glide Anal - 200 мл Фиолетовое виброяйцо с пультом ДУ Shaking Love Ball

Nummer eins и по количеству наименований, и по популярности – You2Toys. Под этой маркой выпускаются насадки и эрекционные кольца, всевозможные вибромассажёры для двоих, анальные стимуляторы, вакуумные помпы, мастурбаторы, реалистичные игрушки и страпоны. Для изготовления интимных девайсов You2Toys используются ПВХ, TPE и силикон.

3.jpg
4.jpg
Черный анальный расширитель с грушей Simply Anal Balloon Черная виниловая простыня Vinyl Bed Sheet

Nummer zwei по списку, но не по значению – оригинальная коллекция БДСМ-девайсов и стимуляторов Bad Kitty. Зажимы, ударные, разнообразная фиксация, страпоны – есть всё и для плохих кошечек, и для страстных котов. И новичок, и опытный участник БДСМ-сессий найдут под маркой Bad Kitty подходящий по всем параметрам девайс. И, что важно, он не будет дорогим, т.к. для изготовления используются практичные неопрен или полиуретан.

5.jpg
6.jpg
Набор для страстных БДСМ-игр Bondage Set Чёрное пёрышко для щекотания на металлической ручке

Nummer drei – коллекция преимущественно женских стимуляторов Sweet Smile. Яркие цвета игрушек, медицинский силикон в качестве материала, мощные моторчики и многообразие форм – у Sweet Smile есть всё для сладостных ощущений во время использования и счастливой улыбки после.

7.jpg
8.jpg
Розовый набор секс-игрушек Ярко-розовый вибратор-кролик Bendable Rabbit Vibrator - 19,8 см.

Ежегодно Orion разрабатывает новые модели и целые коллекции! Уже на складе neu марка БДСМ-аксессуаров из полиуретана VeganFetish, лаковые новинки белья Black Level, сексуальное бельё с элементами бондажа Cottelli Collection, а также, mein Gott, провокационное мужское бельё Svenjoyment. Совсем немного осталось до 23 февраля, и это отличная идея подарка мужчине!

9.jpg
10.jpg
Бондажный набор Bondage Set в черном цвете Соблазнительное платье со шнуровкой

11.jpg
12.jpg
Прозрачный корсаж с БДСМ-аксессуарами Эластичные мужские трусы-джоки

Auf wiedersehen, mein lieber!


Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18