Свернуть

10%-скидка на все товары Sitabella и «БДСМ Арсенал» до 3 декабря!

03.11.2021

По нашей многолетней статистике, именно на ноябрь и декабрь приходится пик продаж товаров 18+. И раз уж для нас, как для поставщика, и для всех селлеров наступает по-настоящему суровая пора, мы решили запустить акцию на жёсткий, во всех смыслах, ассортимент.  

С 3 ноября по 3 декабря включительно будет действовать скидка на товары двух крутых производителей! Оба российские. Оба специализируются на изготовлении высококачественных БДСМ-девайсов. И, кстати, у каждого был свой стенд на EroExpo-2021. Там можно было примерить маску на глаза, приковать себя наручниками, оценить вес анальной пробки с поводком и прочее непередаваемое. Итак, 10%-скидка уже действует на все товары брендов Sitabella и «БДСМ Арсенал» до 3 декабря!


500.jpg


Бренд Sitabella не нуждается в представлении. Компания начала выпуск серьёзных БДСМ-девайсов ещё тогда, когда в России не проводились Kinky Party, и задолго до того, как на большие экраны вышла знаменитая «серо-серая» трилогия. С 2003 года под маркой Sitabella выпускаются наручники, ошейники, ударные девайсы, кляпы, сбруи и прочие аксессуары для получения сильных ощущений и максимального удовольствия.

1.jpg
2.jpg
Шикарная чёрная лаковая плеть - 65 см. Черный кляп-шар с фаллосом на регулируемых ремешках


Сегодня ассортимент Sitabella насчитывает более 1000 наименований, и это точно не предел. Ежегодно компания радует новинками поклонников марки. В этом году Sitabella разработала эффектные кожаные маски в анималистическом стиле, а также выпустила оригинальные чокеры и браслеты в стиле БДСМ.

3.jpg
4.jpg
Черная маска Wolf с шипами Чокер с белой строчкой Good Girl

Нельзя не отметить, что Sitabella – это не только про БДСМ. Компания выпускает широкий ассортимент секс-игрушек и интимных аксессуаров. Это удлиняющие и стимулирующие насадки, эрекционные кольца, страпоны, анальные стимуляторы, фаллоимитаторы и вибраторы. Для примера, ТОП-продаж Sitabella возглавляют эти две — совсем не БДСМ-ные — вещицы:

5.jpg
6.jpg
Эрекционное латексное кольцо с рельефом Стимулирующая насадка с усиками и шипиками Platino "Ураган"


«БДСМ Арсенал», может, и не может похвастать десятилетним опытом и широчайшим ассортиментом. Но это, определённо, один из ведущих игроков российского рынка БДСМ-атрибутики и девайсов. Описать товары этого бренда можно тремя «К» — качественные, комфортные, красивые. 

7.jpg
8.jpg
Бордовый пояс Ladys Arsenal с колечками для крепления Красно-черный ошейник My Rules с поводком


Для производства товаров «БДСМ Арсенал» преимущественно используется натуральная кожа (в том числе лакированная) — отличной выделки, мягкая и приятная к телу. Также применяется яркий эко-мех, эластичная ткань и велюр. Некоторые модели отделаны изысканным кружевом.

9.jpg
10.jpg
Изысканные чёрные наручники с кружевом Синие наручники с мехом BDSM Light


Раз уж мы упомянули бестселлеры Sitabella, стоить указать хиты продаж и для «БДСМ Арсенал». Что ж, они чёрные, кожаные и очень стильные! Портупея, надетая даже поверх обычной водолазки, сделает образ ярким и дерзким. А плеть точно способна украсить собой коллекцию девайсов опытного БДСМ-пользователя.

11.jpg
12.jpg
Женская кожаная сбруя Чёрная плетка из натуральной кожи - 51 см.


Напоминаем, что 10%-скидка на Sitabella и «БДСМ Арсенал» является дополнительной, т.е. суммируется с вашей индивидуальной и может достигать 20%!  Для повторения акции в ваших интернет-магазинах вам уже доступны для скачивания 3 тематических баннера от наших дизайнеров.



Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18