IMTOY Candy - ваш персональный тренер интимных мышц

07.07.2016

Бен-ва, мьен-линг, рин-но-тама, пом де амур… Всё это разные названия одного предмета – вагинальных шариков. Ещё с древних времён женщины использовали их для развития вагинальной мускулатуры – чтобы подарить мужчине необычайное удовольствие от близости, каждый раз испытывать оргазм, а также сохранить упругость интимных мышц до пожилого возраста.

Внутреннее устройство Candy

Китайские, японские, индонезийские, греческие, а после и французские сексуальные искусницы учились управлять своими интимными мышцами при помощи шариков из металла, оникса, слоновой кости. Удерживая их внутри лона, не давая выпасть при ходьбе, перемещая их вверх и вниз усилием мышц, они познавали искусство владения собственным телом.

Прошли века, однако вагинальные шарики не потеряли своей актуальности. Опущение органов малого таза, недержание мочи, ослабление интимных мышц после родов – эти и другие проблемы можно решить, используя вагинальные тренажёры. Результат выполнения упражнений – тугие интимные объятия и, как следствие, обоюдное удовольствие во время интимной близости.

Простейшие вагинальные тренажёры выполнены в виде шарика или яичка, нередко со шнурком для извлечения из лона. Только вот, как понять, всё ли правильно вы делаете во время выполнения упражнений – довольно сильно сжимаете, достаточно долго удерживаете? А ведь от этого напрямую зависит эффективность тренировок…

Внутреннее устройство Candy

Тренироваться правильно и максимально быстро восстанавливать мышцы тазового дня помогают smart-тренажёры – такие, как Candy. Этот вагинальный шарик нежно-персикового цвета разработан американской компанией IMTOY и на сегодняшний день является одним из лучших и совершенных Кегель-тренеров для женщин.

Дизайн и внутреннее устройство

Candy выполнен в форме небольшого (диаметром 33 мм) шарика с петелькой для лёгкого извлечения – такие размеры подходят для большинства женщин. Под бархатистой на ощупь, бесшовной, устойчивой к перепадам температур поверхностью из гипоаллергенного медицинского силикона скрывается миниатюрный виброэлемент, датчик давления, а также механизм беспроводного подключения к смартфону (технические требования: iOs 7.0 и более поздние версии или Android 4.3 и более поздние версии).

Приложение и программа тренировок

Для начала работы с Candy необходимо скачать с AppStore или GooglePlay бесплатное мобильное приложение Candy от компании IMTOY. Также это можно сделать с помощью QR-кода на коробке продукта или на сайте производителя ImToy.com. Синхронизировав смартфон и Candy по Bluetooth, следует выбрать наиболее подходящий вам курс тренировок. Всего их три:

  • Подготовительный уровень
  • Упражнения этого уровня призваны «разбудить» интимные мышцы. Они заключаются в напряжении, насколько возможно, мускулатуры передней стенки, удерживании её в таком состоянии на 3-5-10 секунд и расслаблении. Количество повторов достигает 70 раз. Длительность каждого упражнения – от 5 до 10 минут.

  • Продвинутый уровень
  • Упражнения этого уровня учат управлять интимными мышцами. Они выполняются во время ходьбы или приседаний. Длительность каждого упражнения – от 2 до 7 минут. Стоит отметить, что подвижность во время тренировки способствует подтягиванию мышц на ногах и животе, а также сжиганию жировых отложений.

  • Тонус
  • Уровень включает в себя поддерживающие упражнения для сохранения тонуса интимных мышц. Если на подготовительном и продвинутом уровнях важно заниматься ежедневно, то на этом этапе нет строгого расписания занятий. Рекомендовано тренироваться с Candy по 15 минут 2-3 раза в неделю. В настройках шарика можно установить напоминание о необходимости тренировки.

Приложение Candy

После выбора курса следует нанести небольшое количество лубриканта на водной основе на поверхность тренажёра, а после ввести Candy в лоно, лучше в лежачем положении. Хвостик-петелька частично должен оставаться снаружи – как для удобного извлечения шарика после тренировки, так и для стабильной передачи данных по Bluetooth. Важно: обрезание/обрыв петли приводит к поломке Candy.

Нежная вибрация вагинального шарика, доступная в 4 режимах, сделает тренировки максимально приятными. Встроенный моторчик вибрирует с частотой 40 децибел – это тише, чем минимальный уровень шума в читальном зале библиотеки. Окружающие люди никогда не догадаются о вашем маленьком секрете – работающем Candy, скрытом внутри лона. При желании тренироваться можно даже в ванной – бесшовный корпус шарика полностью водонепроницаем.

Водонепроницаемый Candy

Мобильное приложение не только предложит профессиональный курс тренировок, но и позволит следить за прогрессом. Датчик измерения силы сжатия с точностью от 0 до 100 единиц будет постоянно собирать данные о силе интимных объятий и передавать их мобильному приложению для систематизации и анализа.

Приложение покажет в процентах, насколько эффективной была тренировка, а также количество затраченных на выполнение упражнений калорий. Оно же указывает уровень заряда встроенного аккумулятора Candy перед началом работы.

Комплектность
Комплектность

В комплекте с Candy идёт цилиндрический по форме кейс для хранения, надёжный USB-шнур для зарядки, руководство пользователя с гарантийным талоном (гарантия – 1 год). Стоит отметить, что для первичного ознакомления руководство пользователя можно скачать на сайте ImToy.com.


Кейс для хранения состоит из двух частей – крышки с зеркальной внутренней поверхностью и основания с кнопкой включения и USB-разъемом. Одна сторона подставки служит для беспроводной зарядки вагинального шарика, а другая – для ультрафиолетовой стерилизации.

Зарядка Candy
Зарядка и стерилизация

Чтобы зарядить Candy, достаточно вложить шарик в специальное углубление базы (он притянется к нему, как магнит), накрыть крышкой, подключить кейс к USB-порту при помощи кабеля и нажать на кнопку включения. Мерцающий свет индикатора скажет о том, что зарядка началась. Время полной зарядки встроенного аккумулятора – 4 часа.



Стерилизация Candy

Для очистки поверхности Candy от грязи и болезнетворных бактерий следует поместить предварительно обмытый в воде и обсушенный салфеткой шарик в базу на сторону с отражающей платформой и накрыть крышкой. Под прозрачным стеклом находится мощная ультрафиолетовая лампа, излучение которой убивает более 270 видов бактерий. Рекомендованное время стерилизации – 45 минут.



Где купить?

QR-код и штрих-код на каждой коробке

По словам Робины Гибб, журналиста The Guardian, вагинальный шарик Candy, упакованный в подарочную коробку и колбу-стерилизатор, как флакон дорогих духов, – самый очаровательный представитель smart-устройств для выполнения упражнений Кегеля. Приобрести «умную» игрушку Candy, как и другие интимные аксессуары IMTOY, вы можете в нашем интернет-магазине StripMag.ru

Наша компания «Поставщик счастья» является официальным дистрибьютором продукции IMTOY на территории РФ и стран СНГ. Подлинность приобретённых у нас секс-игрушек IMTOY вы всегда можете проверить по уникальному штрих-коду на коробке на сайте компании производителя ImToy.com .

Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18