Дополнительная оптовая скидка 10% на kGoal

25.12.2017
"Революция в области тазового дна"

Именно с этих слов начинается статья Cosmopolitan о новом тренажере для вагинальных мышц kGoal. В чем революционность?

Про упражнения Кегеля, казалось бы, известно уже всё. Как делать, с помощью чего и зачем. Но на самом деле, несмотря на то, что об этом очень много говорят, женщины не так уж часто это практикуют.

kGoal-500.jpg 

Регулярные упражнения Кегеля очень важны - они укрепляют мышцы тазового дна, что в свою очередь:

  • предотвращает опущение матки при сидячей работе;
  • готовит женский организм к легким и быстрым родам;
  • восстанавливает эластичность и чувствительность вагины после появления ребенка;
  • контролирует мочевой пузырь (недержание - частая проблема после родов);
  • повышает чувствительность влагалища, как следствие гарантированное увеличение либидо;
  • провоцирует появление оргазмов.

Столько пользы всего за 15 минут в день! Но проблема в том, что как минимум 30% женщин не понимают, правильно ли они делают упражнения, и поэтому довольно скоро бросают занятия.

Спасибо краудфандингу

KGoal появился на свет очень стремительно. Всего 3 года назад на Kicksarter собирались деньги, и уже в 2016 году тренажер появился на российском рынке в медицинской среде, а еще через год вышел на рынок товаров для взрослых. За это время kGoal не только заметили все известные журналы (The Guardian, Cosmopolitan, The Women's Health, Wonderzine), но и реальные пользовательницы оказались от него в восторге.

Преимущества kGoal просты:

  • универсальный размер (зонд мягкий и за счет воздуха принимает любую форму внутри);
  • вибро-отклик в реальном времени;
  • упражнения в игровой форме.

Это небольшая сжимаемая подушка, которую женщина вставляет во влагалище. kGoal подстраивается под размер вагины, фиксирует его как точку отсчета и дальше измеряет каждое сжатие. Он показывает, насколько сильно, долго и точно женщина управляет мышцами, что помогает натренировать не только "мертвую хватку", но и чувствительность. Также тренажер отправляет эти данные в приложение на телефоне, чтобы можно было отслеживать прогресс и контролировать сам процесс сжатия.

Более того, устройство может использоваться в качестве мини-вибратора, если включить вибрацию на ручке, которая идеально ложится прямо на клитор. Сжимаешь внутренние мышцы - получаешь удовольствие от вибрации. Идеально)

Дополнительная оптовая скидка

Ну, и самое приятное - Вы уже можете продавать KGoal! Производителем установлена РРЦ в размере 12.999 рублей, и ее необходимо строго соблюдать. Это правило едино для всех точек продаж, включая интернет-магазины.

Поставщик счастья, как всегда, дает самую выгодную закупочную цену, более того целый месяц до 25 января на kGoal будет действовать дополнительная оптовая скидка 10%!

Еще раз напоминаю - в условиях строгого контроля РРЦ дарите подарки! Хороший лубрикант или средство по уходу за игрушками гарантированно привлекут внимание именно к Вашему интернет-магазину.


Поделиться:

Вернуться к списку

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.
Покинуть сайт Да, мне есть 18